Identifiants



 
Vous avez oublié vos identifiants de connexion ?
Vous avez oublié vos identifiants? Merci de contacter le Service Support Technique au 01 70 39 43 70 ou de nous envoyer un email.
Offre de parrainage


Télécharger l’application mobile Quartix


Download on the App Store   Android app on Google Play   Download from Windows Store

Nouveautés produit

Application web Quartix “Mode Privé” Phase 2

Quartix a le plaisir d’annoncer le lancement de la seconde phase de son application ‘Mode Privé’, disponible dès à présent pour tous ses utilisateurs. Cette nouvelle version, permet une reprise automatique du suivi après déconnexion manuelle.

 

1) Paramétrer l’application ‘Mode Privé’ (administrateur du compte):

 

1. Rendez-vous sur www.quartix.fr ou www.quartix.eu
2. Cliquez en haut à droit de votre écran sur l’onglet Connexion et ajoutez vos identifiants et mots de passe (administrateur).
3. Une fois connecté à votre espace personnel, cliquez sur ‘Configuration’.
4. Sélectionnez ‘Modifier les paramètres de confidentialité du véhicule’
5. Choisissez le groupe et le véhicule que vous souhaitez configurer

 

 

 

 

1.1 Modifier les paramètres de confidentialité :

L’administrateur du compte peut sélectionner parmi les modes de suivi suivants :

Suivi continu : pour un suivi 24h/7j
Suivi programmé : Selon des heures prédéfinies pour chaque jour de la semaine
Aucun Suivi : Suivi désactivé

 

Attention : Pour que le conducteur du véhicule puisse accéder à l’application Mode Privé, l’administrateur du compte doit cocher la case ‘Le conducteur peut désactiver le mode de suivi’ qui se trouve sous les différents modes de suivi disponibles. Si la case n’est pas cochée, l’écran ci-dessous apparaîtra lorsque le conducteur se connectera à l’application :

 

NB : Selon le mode de suivi sélectionné (Suivi continu ou Suivi programmé) par l’administrateur, le conducteur du véhicule n’aura pas accès aux mêmes commandes/options en se connectant à l’application.

 

 

2. Paramétrage manuel du ‘Mode Privé’ par le conducteur :

2.1 Rendez-vous sur le site www.quartix.fr ou www.quartix.eu et cliquez sur l’onglet ‘Mode Privé’ en haut à droite de votre écran.

 

1. Une nouvelle page apparaît permettant à l’utilisateur d’entrer directement ses identifiants de connexion et mot de passe. (Cliquez sur le bouton bleu ‘Connexion’ afin de valider vos identifiants).

 

2. Le chauffeur doit sélectionner un véhicule dans le menu déroulant, puis le mode de suivi désiré.

 

A) Type de suivi paramétré : Suivi Continu

En ayant sélectionné le mode de ‘Suivi Continu’, l’administrateur du compte permet au chauffeur du véhicule d’avoir accès, à l’écran ci-dessous :

 

Les différentes options disponibles pour le conducteur sont :
Arrêt du Suivi : Selon l’option choisie, le suivi peut être désactivé pour une heure ou bien jusqu’à la fin de la journée. Seules les données liées au kilométrage seront collectées. Selon l’option sélectionnée, le suivi se réactivera automatiquement au bout d’une heure ou au début de la prochaine tournée.
Suivi Continu – Le suivi du véhicule est activé 24h/24 et 7 jours/7. Toutes les données liées à vos déplacements seront enregistrées (suivi en temps réel, kilométrages etc.).
NB : Si le chauffeur veut désactiver le suivi pour plus d’une heure, il doit le faire manuellement toutes les heures, puis le réactiver manuellement en revenant au mode de suivi continu.

 

 

B) Type de suivi paramétré : Suivi Programmé

En sélectionnant le ‘Suivi programmé’, l’administrateur du compte permet au chauffeur du véhicule d’avoir accès, via le Mode Privé Quartix, à l’écran ci-dessous :

Différentes options sont disponibles pour le conducteur :
Arrêt du Suivi : Selon l’option choisie, le suivi peut être désactivé pour une heure ou bien jusqu’à la fin de la journée. Seules les données liées au kilométrage seront collectées. Selon l’option sélectionnée, le suivi se réactivera automatiquement au bout d’une heure ou au début de la prochaine tournée.
Suivi – Le suivi du véhicule peut être réactivé pour une heure, ou jusqu’à la fin de la journée. Toutes les données liées à vos déplacements seront enregistrées (suivi en temps réel, kilométrages etc.).
Suivi Programmé – Retour au suivi programmé par l’administrateur (mode par défaut).
NB : Si le chauffeur veut désactiver le suivi pour plus d’une heure, il doit le faire manuellement toutes les heures, puis le réactiver manuellement en revenant au mode de suivi programmé.

 

3. Déconnexion

Veuillez cliquer sur le bouton rouge ‘déconnexion’ en haut à droite de votre écran pour quitter l’application.

 
 
 
 
Facebook Twitter Youtube LinkedIn RSS